Description du poste
Offre n° 197YWQN - Cuisinier / Cuisinière (H/F)Le/La candidat(e) idéal(e) doit avoir une expérience préalable en cuisine et être capable de travailler dans un environnement rapide et exigeant. Les responsabilités du poste incluent la préparation des plats du menu, la gestion des stocks et la supervision de la cuisine. Le/La candidat(e) doit être capable de travailler en équipe et de communiquer efficacement avec le personnel. Vous travaillez de 9h à 19h / 3 jours par semaine. (pas de service le soir) Rémunération 1600 € netType de contrat: CDIContrat travail Durée du travail Temps partiel - 30H/semaine Travail en journéeSalaireSalaire brut : Mensuel de 2051.00 Euros sur 12.0 moisAutresoit 1600 netProfil souhaité1 an sur le même poste — Cette expérience est indispensableCAP, BEP et équivalents CuisineCompétencesConcevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsDévelopper des techniques de restauration innovantesGoûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirParticiper à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementPorter une appréciation gustative, olfactive ou visuelleRéaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)Informations complémentairesQualification : Employé qualifiéSecteur d\'activité : Restauration de type rapide
#J-18808-Ljbffr