Description du poste
MISSION
Au sein de l’équipe de production du magasin vous êtes en charge de :
- Préparer et cuire la gamme de viennoiserie conformément au plan de fabrication
- Assurer la réalisation de notre gamme traiteur composée de sandwichs et de salades. Vous pourrez aussi intervenir sur la préparation et la présentation de certains de nos plats
- Garantir le respect de nos recettes conformément à nos fiches techniques et aux règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Au sein de l équipe restauration du magasin vous êtes en charge de :
-Garantir la qualité d accueil et de service de notre clientèle
-Conseiller chaque client sur les produits et les menus proposés par nos magasins
-Contribuer au développement du Chiffre d affaires de votre unité
-Assurer la mise en place et le nettoyage de la salle de restauration.
PROFIL
L’obtention d’un CAP ou BEP cuisine ou restauration serait un plus pour votre candidature.
Vous savez suivre un rythme cadencé et avez l’esprit d’équipe.
Vous avez le goût du commerce de proximité et êtes doté(e) d un grand sens client.
Vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme, votre esprit d équipe, votre sens du service et de l organisation.