Description du poste
Vous cherchez un emploi avec des horaires souples, compatibles avec votre vie personnelle et vos aspirations ?
Les restaurants de l enseigne McDonald's sont les employeurs qu’il vous faut ! La diversité des tâches et l esprit d’équipe vous donneront l’occasion de mettre en pratique vos talents naturels : capacité d’adaptation, dynamisme et sens commercial. L accompagnement et la formation que vous recevrez en restaurant au quotidien vous permettront de développer vos compétences et [...] d’évoluer dans l’entreprise si vous le souhaitez et si vous en avez les qualités.
MISSION
Satisfaire le client au comptoir, en salle, ou en cuisine en l accueillant et en le servant.
Ses responsabilités
- Participer quotidiennement à l activité du restaurant. Il/ elle est plus particulièrement responsable de la préparation et du service des produits.
- Veiller au respect des 6 étapes destinées aux employés travaillant au comptoir : l accueil, le service, la préparation, la production, le nettoyage et le respect des normes d hygiène, de qualité et de service de l Enseigne.
PROFIL
- Un(e) équipier(ère) doit être vif(ve) d esprit, dynamique, enthousiaste et posséder une excellente adaptabilité.
- Il ou elle doit avoir le sens du contact avec les clients et une bonne présentation.
- L'expérience en restauration n est pas indispensable.
A SAVOIR
- Les horaires de travail de nos équipiers sont souples et flexibles.
EVOLUTION
- S il en a l envie et les compétences, un ou une équipier(ère) peut évoluer vers un poste de formateur(trice), puis devenir responsable opérationnel et, à terme, se voir confier des responsabilités d encadrement au sein de l équipe de gestion.